设为首页

酷掏村|酷爱掏好信息的村落

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
热搜: 白菜 低价 领券
楼主: 小傻笨

[每天都是双11]天猫 监控神券 搜券通 1元包邮 9.9元包邮

论坛粉丝交流Q群:745065200,公众号:酷掏村
小鸡出门回来,看见猪在院子里溜达,小鸡问:主人呢?
猪:去市场了。
小鸡:去市场干嘛吖?
猪:“八月十五”到了,买蘑菇去了!
  小鸡一听调头就跑。
猪纳闷喊到:你跑啥啊?
小鸡回头:去你妈滴,他要是买酸菜和粉条子,你它妈跑滴比我还快……
生活需要欢乐

有时候,撸毛撸久了
你会发现其实你并不快乐
你7点半开始没心思工作
因为你害怕错过8点的大活动
你11点半不敢吃午饭
因为你害怕错过12点的大活动
你周末不敢出去玩
因为整天都有大活动
你手机从不离身
因为随时都有大活动

最后你发现你真的好累好累
你开始羡慕那些什么都不懂
每天只知道打打王者农药
看看电影
吃吃饭
吹吹牛逼的人了
自从你开始撸起银行的羊毛
你就再也不是以前那个
想买什么就直接下单的你
而是首先考虑哪家银行有活动有满减
或者我买了会不会被反撸
你吃饭的时候再也不是哪家味道好就去哪家
因为参加银行打折的餐馆就那几家

你会发现自己现实中的朋友越来越少
微信群越加越多
时刻关注每个群里随时都会出现的大羊毛
撸毛的事业上你付出了太多太多      
致敬在撸毛路上越走越远的大撸逼们!!!

不要叫我穿多点.别着凉.如果你真的关心我的话

大衣外套是L码
鞋子是40码
我还缺毛衣.
线衣
线裤
棉袄
棉裤
羽绒服
马甲
毛裤
秋裤
围脖
毛衣
手套
棉袜子
棉拖鞋
大厚鞋垫子

怕买不好可以直接发红包.转账

要是不给买
就别嘱咐我了
我也不虎,我还能光着出去啊....

唐伯虎生性风流,厮混于妓院,一日,老鸨说:唐帅哥,你押在我们这里的10两银子用完了。唐伯虎说:没事,你给我拿笔墨来,我给你画个画你拿去卖。老鸨拿来笔墨,唐伯虎转身走进自己房间,关上门,片刻,拿了一张画出来,对老鸨说:把我画的这幅苹果拿去卖吧。老鸨拿去卖了10两银子。

不几日,钱又用完了,老鸨又去催钱,唐伯虎又要来笔墨,老鸨在门外偷窥,看唐伯虎如何很短的时间内去画画。只见唐伯虎把自己的屁股涂满了墨,往纸上一坐,栩栩如生的苹果跃然纸上。老鸨拿过画,又卖了10两银子。

老鸨感到不爽,心想唐伯虎真的厉害,不用手都可以画苹果,于是老鸨自己也来效仿。自己学着唐伯虎的方法画了一个苹果拿到市场去卖。结果买家说她的是赝品。她不服,问原因。买家说:唐伯虎画的苹果有把儿!你画的苹果上不但没有把儿,还有一个虫眼

以后真要少玩手机了,最近视力下降的太厉害![色][色]今天,远远看见一个女人裤子掉下来了[闭嘴][闭嘴]本想走过去提醒她……走近一看才发现人家穿的是靴子[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

滴滴配送城市包括无锡、南京、长沙、福州、济南、宁波、温州、成都和厦门等九大城市。

滴滴配送骑手招募消息显示,滴滴外卖骑手分为忠诚骑手和自由骑手两类。其中,忠诚骑手要求每周在线大于48小时,月保底10000元;自由骑手可自由上线随时接单,订单收入翻倍。“全职月薪保底10000+,每月最多休5天,兼职骑手送200奖200,送400奖400,以此类推……”王南介绍。

中国电商的鄙视链:淘宝上40块钱的衣服,加个商标吊牌在天猫上卖85元,加个好点的包装到京东上卖138元,加个严格点的质检员到唯品会上卖240元,最后衣服卖不掉再放到拼多多上卖10元……是这样的吗?是不是傻子,玩拼多多?