设为首页

酷掏村|酷爱掏好信息的村落

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
热搜: 白菜 低价 领券
楼主: 小傻笨

[每天都是双11]天猫 监控神券 搜券通 1元包邮 9.9元包邮

论坛粉丝交流Q群:745065200,公众号:酷掏村

刚才一个同学看我卖 芒果 来我家说买几个芒果
我假客气说不要钱了
这货真拿了8个走了
我以为微信会打给我
已没有
我怕他忘了
还微信提醒他
刚才吃了一个还是酸的
这货说了句好的
芒果很好吃

9月5号 读报时间;
1、关注:国内多家五星级酒店 被指退房后未换床品,酒店回应

2、财经:前八月全国300城土地收入2.2万亿,房企仍在加速拿地

3、社会:中国已发10亿张社保卡,未来将最终实现人手一张

4、科技:制鞋机器人问世!8小时能制造600双耐克鞋

5、美国:美飓风后重建预计将花1800亿美元,资金来源尚未落实

6、体育:里皮称胜欲+动力决定比赛结果,国足不会无脑进攻

7、楼市:京城楼市首付贷卷土重来,银行被指“睁一眼闭一眼”

8、韩国:乐天免税店业绩惨淡付不起租金,欲撤出韩国最大机场

9、德国:德国大选,默克尔电视辩论表现出色,稳操胜券

10、媒体:东亚大国角力是中国崛起必须跨过的一道坎。

都说生一个好,但是如果生的女孩,嫁出去了就知道老家要有个哥哥弟弟是多么的重要!

人活一辈子为了人民币,然后等死。

死了以后万一真有鬼,会不会就要赚冥币,攒冥币轮回,,,

穷鬼就畜生道,有点小钱的能轮回成动物,富一点的可以轮回成宠物,有钱有关系的可以在转世成人,,,

9月7号 读报时间:

1、教育部:网贷机构不允许向在校大学生发放贷款

2、中国保监会:坚定不移扩大保险业对外开放

3、"产妇跳楼"凸显中国式医患关系:没有责任没有爱

4、中国房价称霸全球涨幅前10城市有8个是中国人炒的

5、美国铁路运营商CEO:超级高铁根本不现实

6、沈阳现"人脸识别系统" 抓拍行人闯红灯。

7、微信正在内测一款名为"零钱通"的活期理财产品,零钱通将具备支付功能,与支付宝余额宝功能定位一致。

8、刷新世界纪录!15岁男孩4.69秒还原三阶魔方纪录。

9、山东推行"三十一证合一" 企业"一证走天下"。

10、安徽最大房企面临资金危机,楼盘亏本大甩卖,其否认申请破产传言。

11、诺奖得主席勒:比特币是泡沫的最好例子。

12、外媒:2018年深圳经济总量将超越香港 但东方之珠仍璀璨明亮。

千万别跟丈母娘打麻将,

千万别跟想法比你多的女人上床,

千万别跟好朋友合伙开公司。

9月8日早上好!读报时间:
1、问世1天即被叫停 兰州银行推微信、支付宝ATM扫码取款被指不合规

2、重庆江北国际机场建设1.8GHz宽带无线接入等十余类无线电系统

3、中泰两项高铁项目正式启动 价值约合10亿元人民币

4、共享汽车面临困难多:牌照资源紧张 充电桩严重短缺

5、任正非:我们要鼓励员工讲真话,还要紧紧揪住英雄的贡献和优点

6、成都将建全球最大自行车网络 未来总长度超1.7万公里

7、俄媒:中国拥有世界最大飞机全部产权,2年后制造出第一架

8、航空业最大并购出炉 中国正式进入日本通用航空市场

9、京津冀及周边跨地区环保机构本月底前组建,首战瞄准今冬污染

10、美媒:深圳GDP明年将首次超越香港。

财新:监管准备取缔所有境内 虚拟币 交易平台。

(包括比特币)我的币已经退市了 血本无归了都!

我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。
很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄瓜从来不断,一般我都是从六点钟开始,卖到八点钟就收摊回家,这段时间也是女生们买黄瓜的高峰期。

星期三的时候,也不知道是拖堂还是怎么的,人比较少,七点半就没什么生意了,我正坐在摊子上无聊,手机就突然响起来了。

打开一看,是一个老顾客学姐,叫陶淘,她叫我给她送两根黄瓜到寝室里去。

因为我本身就在女生寝室门口,所以只要是熟人,送货上门这种业务,只要是熟人,也是接的,我把摊子上面“一块钱一个,自主交费”的牌子竖起来之后,就朝着女生宿舍楼过去了。

一般的男生,想进女生宿舍,那是不可能的,但是我就不一样了,天天在宿舍楼底下卖黄瓜,连买黄瓜的阿姨都认识我了,她们也经常在我这里卖黄瓜,知道我是送货的,不是来谈对象,所以一般都不为难我! 跟阿姨打了个招呼,我顺利的上到了三楼,陶姐是在304寝室,女生寝室我已经不是第一次来了,非常轻松的我就找到了淘姐的寝室。
淘姐,你的快递!” 我敲了敲门,没有人搭理我。

诶,奇怪,这个情况不对啊,难道刚才不是淘姐跟我订的黄瓜么?

我刚准备拿出手机来询问一下,但是过了一下,淘姐的房间里面,就有动静了! “你等一下,马上就来!” 过了差不多十几秒钟的样子吧,门打开了,淘姐从屋里面出来了,她穿着粉红色的睡衣。

淘姐本来就长的很漂亮,再加上不知道为什么,今天脸上红艳艳的,看起来更加的诱人了,我看着都忍不住咽了一口口水,见过她的次数不少,但是她擦混睡衣的样子,我还真的是没见过,特别是她这宽松的睡衣,贴在身上,完全遮挡不住她的胸部,轮廓若隐若现,她好漂亮,我感觉我说话都有些磕磕巴巴的说不清楚了……

突然,淘姐说:

你卖茄子吗

9月9日早报,星期六,周末愉快!
1、消息称中国虚拟货币交易所将被关闭 比特币大跌超20%;

2、教育部:鼓励创新 允许大学生休学创业;

3、北京时间8日12点49分,墨西哥发生里氏8.2级地震,震源深度19公里 已致32人死亡;

4、重磅!中国华信收购俄罗斯国家石油公司14.2%股权;

5、我国发射一颗“超级空中路由器” 飞机高铁海上荒漠上网将实现;

6、媒体:深圳向东再造一座新城 深汕特别合作区方案通过;

7、国家拳击队被解散 有些比赛央视解说直呼“看不懂”;

8、报告称英国1/8工薪阶层无法解决温饱问题

9、众安保险IPO获港交所批准 最早下周一启动路演;

10、前港中大学生会长爆粗口辱华 校方:予以最严厉谴责;

11、广电总局发布电视剧新政:严禁以明星为唯一议价标准;

12、雄安安新县主城区将实现WiFi全覆盖 项目总金额180万;