设为首页

酷掏村|酷爱掏好信息的村落

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
热搜: 白菜 低价 领券
楼主: 小傻笨

[每天都是双11]天猫 监控神券 搜券通 1元包邮 9.9元包邮

论坛粉丝交流Q群:745065200,公众号:酷掏村
一次, 我和女朋友做完后,她偶然瞥到我的丁丁 上纹一个“茜”字,她很难受,说, 你这么爱你的 前女友吗? 居然还把她名字纹在丁丁上。我慌忙 说,亲爱的,你误会了。只见我硬了起来,丁丁 上赫然纹着“苟利国家生死以岂因祸福避趋之,我寄愁心与明月随君直到夜郎西”

9月18日早上好!  读报时间;
1、刘云山:为党的十九大胜利召开营造良好网络环境

2、新华社推出首个微纪录片栏目“国家相册”,陈小波讲述第五十六集:侵略者下场

3、两潜水员探索河北唐山潘家口水下长城失踪10日,失踪位置仍不确定,当地警方组织各方力量展开搜救;

4、国道318线西藏第一条真正的高速公路-日喀则机场至日喀则市公路通车,设计时速100公里;

5、重庆养老研究报告发布,近九成老人倾向独立居住;

6、第三代北斗导航系统芯片正式发布,体积比硬币还小;

7、菲律宾-禁-毒-战打死3名少年,全城1200名警-察全部停职;

8、莫言:我愿用我所有的作品换一部《阿Q正传》;

9、北京“酷盈网”涉嫌非法集资被查,警方提醒投资人尽快报案;

10、第31届金鸡奖获奖名单出炉:邓超范冰冰分获最佳男女主角,最佳故事片:《湄公河行动》、最佳导演:冯小刚《我不是潘金莲》。

9月19日 读报时间;
1、李克强对全国易地扶贫搬迁现场会作出批示:实现精准搬迁安全搬迁阳光搬迁,确保搬迁一户稳定脱贫一户;汪洋出席会议并讲话;

2、又打一虎!湖北省政协原副主席刘善桥被"双开";

3、公务员考试“雷同卷”起争议,雷同卷作弊至少禁考五年;

4、香港特区政府拟推社会房屋共享,改善居民住房条件;

5、德国大选:默克尔所在政党民调支持率高居榜首,默克尔极有可能连任;

6、新华社:坚决纠正脱离实体经济需要的伪金融创新;

7、共青团中央、民政部、国家卫生计生委三部门:婚恋平台执行实名制,严打婚托婚骗

8、山东将抽查全省蔬菜水果质量,对违法使用农药的移送公安机关;

9、苹果正式取消内容打赏抽成,也不准微博、微信等平台抽;

10、片酬过高、收视造假,国家新闻出版广电总局等五部委对电视剧乱象开刀了。

各位再见了,很抱歉做了这个决定,希望我们有缘再见吧。
因为遇到了一些意料之外的突发情况,对我的影响和打击比较大,所以不打算再聊天了。

正式道个别吧。真的挺舍不得你们的,这么久了,能够认识你们真的很开心。

谢谢你们带给了我许多的欢乐和感动,谢谢你们一直陪伴在我的身边。这次离开,主要原因是因为我手机要升级了,升级之后就回来

告诉大家一个好项目:打狂犬疫苗一个疗程需要1000元,而且两年内咬了不需要再打,两年就是730天,如果每天出去让狗咬一次,可以咬730次,每次狗主人给1000元,两年下来除了成本可以赚70万。又是一条谋生之道,没有你想不到,只有你能不能做到!要过节了,月饼就不送了,送大家这条致富信息,就算我的一点心意了。不说了,找狗去了! 切记:不要找藏獒!.......

[数据表明]:一线城市房价或再度开启大涨模式,8月份,一个月时间里,全国房地产销售面积刷新历史纪录。再看看房贷利率的平稳上升,然后是按揭增量的高水平,张闭嘴房地产大顶的朋友们还是需要三思。

小明发现妻子的手机上,经常有一则陌生人的短信, 而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。” 一天晚上十点半,小明一举将出轨的妻子和那个正在苟合的 男人擒拿后,大骂:“你以为那短信我看不懂?”

因为你没钱 你存钱送她名牌包 她拿专柜验真假 可因为你有钱 你带她吃路边摊 她都认为觉得你够真实 而因为她不够漂亮 她为你洗衣做饭 你都觉得生活平淡 可因为她是女神 她无理取闹 你都觉得可爱 你问我什么是真爱

张艺谋拍《活着》,要求余华改剧本,说这样这样改才能通过审查。余华后来说:“那时我对张艺谋太佩服了!我心想,他怎么对gcd这么了解?我就按照他的意见全部修改了,可最后审查还是没有通过......所以从此以后,我就不再佩服张艺谋,我佩服……

亲爱的客户您好!由于本店改价员把比例设置错误,故不能成功返!为表示歉意,特额外补偿您1000个京豆。